POUR LA VENTE À EMPORTER :

Nos plats sont mis sous vide en portion pour 1 personne (sauf commande et accord au préalable) : en vrac, en ramequin ou en bocal. 

Ce plat sous vide est à réchauffer en conservant le produit dans le sachet au bain marie sans excéder 90°C ou sans le sachet dans une casserole ou au four voire au micro onde.

Nous vous conseillons de consommer dans un délai de 10 jours après date de fabrication indiquée mais la date limite de consommation est à 21 jours de la date de fabrication indiquée.

Les ramequins, plats ou bocaux sont à restituer au Grimoire dès que vous le pourrez, c'est pourquoi leur coût d'achat n'est pas inclus dans le prix de vente du produit fini que vous venez d'acquérir. Dans certains cas (bocal ou contenants spéciaux) une facturation de consignation des contenant sera ajoutée à votre facture produits et un avoir correspondant à la déconsignation des contenants sera émis lors de la restitution avec remboursement des sommes dues.

ATTENTION : Nous ne procédons qu'à la déconsignation de contenants provenant de notre établissement et en correspondance avec une consignation préalable.